Рубашки без глажки

В среднем на глажение одной рубашки тратится около 10 минут. Значит, чтобы погладить 5 рубашек на рабочую неделю, требуется около 1 часа. А ведь это время можно потратить на куда более приятные занятия.

Рубашки, изготовленные по технологии non-iron, что переводится как «не требует глажения», станут настоящей находкой как для женщин, которые могут забыть, как это утомительно выгладить мужскую сорочку, так и для мужчин, которые сами занимаются своим гардеробом. Выглядеть безупречно теперь очень легко.

Благодаря сложному процессу обработки, но без добавления синтетических волокон, после стирки складки сами исчезают с ткани во время носки. Естественный климат тела (тепло и влага) разглаживает ткань. Сорочки фактически гладят сами себя. При этом изделия остаются мягкими и приятными на ощупь.

Сорочки non-iron очень просты в уходе: после стирки не отжимайте, а сразу повесьте рубашку на «плечики» — вот и все, что вам потребуется. А если вам и захочется прогладить такую рубашку по привычке, то этот процесс займет у вас считанные минуты.

В нашем магазине вы найдете множество вариантов расцветок рубашек, которые не надо гладить.

pure-fs13_s07