Преимущество мужских сорочек «NON-IRON»

Преимущество обработки «non-iron» не только буквальное (нет необходимости гладить), оно также заключается в комфорте. Сорочки NON-IRON лучше сидят и дольше сохраняют свежий вид.

NON-IRON — запатентованный процесс обработки 100% хлопка, который обеспечивает невероятный комфорт при ношении и безупречный внешний вид. Складки на сорочках разглаживаются сами. Где бы они ни появились, например, из-за автомобильного ремня безопасности, складки исчезают только за счет естественного климата тела. В результате сорочка всегда выглядит безупречно, а ткань остается приятно сухой на теле.

Использование специальной технологии позволяет хлопковой ткани растягиваться до 15% без добавления каких-либо синтетических волокн. Результат — невероятно мягкая и приятная к телу сорочка.

Преимущества рубашек NON-IRON:

— экономят ваши силы и время, которые тратятся на тщательное разглаживание обычных рубашек;

— лучше сидят и дольше сохраняют свежий вид, ведь они практически не мнутся при носке, несмотря на то, что это – 100% хлопок без добавления синтетики;

— удобны в командировках, где нет возможности прогладить привезенные вещи перед важной встречей.

seidensticker5

 

seidensticker7 seidensticker8

Рекомендации по уходу за сорочкой :

Стирайте их в режиме ручной стирки, со слабым отжимом (300-400 оборотов). После стирки встряхните, развесьте на широкие плечики, застегните верхнюю пуговицу, чтобы рубашка держала форму. При необходимости рубашку можно слегка прогладить утюгом.

14114865_10157251175950431_3204521427318463869_o

В магазине Confident представлен самый большой выбор мужских сорочек NON-IRON немецкого бренда  Seidensticker. Дизайн тканей и моделей отвечает самым высоким требованиям покупателей.

Seidensticker по праву занимает свое место в тройке мировых лидеров среди производителей мужских рубашек. Семейный бизнес, основанный в 1919 году, в настоящее время превратился в производство, объемы которого уже сделали его крупнейшим в Германии.

В 2004 году бренд Seidensticker получил заслуженное звание «супербренда» в Германии. Продукция Seidensticker успешно продается в 78 странах. С 2013 года этот бренд эклюзивно представлен в магазине Confident и становится все популярнее среди представителей деловых кругов Беларуси.

Оцените и Вы качество и роскошь мужских рубашек Seidensticker!